откуда берется рассвет

Тинн
прокатился закат по ночным кабакам и корчмам
рассмеялась веселая Полночь и спрятала алый
и веселый моток в свой глубокий и темный карман
и уселась вязать декабрю к январю одеяло
не хватило ей ниток цвета полночи, угля и лжи
и она добавляла других...и к концу понемногу
довязала туманого марева с белых вершин,
и каймою рассветной по самому краю в итоге
подытожила ночь...