Подарить бы кусочек неба... 07

Виталия Лукьянова
***
Подарить бы кусочек неба –
Не позволят законы Земли.
Усмирить на планете ветры –
Да никак, ты меня извини.

Подарить частичку заката
Или шепот песка на брегу?
Или грома убить раскаты?
Потому что тебя люблю!..

Не позволят земли законы
Мне таких подарков тебе.
В нашем тихом, уютном доме
Я любовь подарю тебе…

28. 04. 2007 год