В самом деле?

Любовь Эриксон
Перрон, осень, шляпы, дамы,
Чемоданы, чемоданы.
Шум, толпа, гудок протяжный,
Все так важно, очень важно.
Поцелуй, объятья, розы,
Эти слезы, эти слезы.
Взмах руки, перрон, прощанье,
До свиданья! До свиданья!
Поезд тронулся, и скорость,
Мы уж порознь, мы уж порознь.
Как быть дальше друг без друга?
Все по кругу, жизнь по кругу.
Мы расстались на неделю.
В самом деле, в самом деле?