Растворенная во времени любовь

Абрис
Растворенная во времени любовь
посещает не когда взыскуешь.
Застучит певуче сердце вновь.
Ты желал ведь именно такую.

Вынырнет, пространство распоров,
так пройдет, что мама дорогая…
На, лови скорей свою любовь!
Поживи дней пять в объятьях рая.

23.12.07