И жизнь, и сон

Водар
И жизнь, и сон смешались воедино,
Не определить где, правда, а где сон.
И каждый миг все кажется знакомым
В бесконечном океане слез...

И день за днем становится томимей:
Наш сущий быт, родимый дом,
А жизнь идет все той же длинной нитью
Пока случайность ее не оборвет...