Нарисую зиму

Любовь Эриксон
У меня есть кисть и краски,
А ещё большой альбом.
Нарисую в нём салазки,
Зиму белую потом.
Бабу снежную и горку,
А внизу - сугробов ряд
И ветвистые деревья
В белом инее стоят.
И себя на санках тоже
Надо будет не забыть
Постараться, чтоб, похоже
Непременно отразить.