На букву П

Сергей Чибисов
Егор уже всё понимает. Он обожает пылесосы, это его страсть. Он спокоен только тогда, когда пылесос мирно гудит. Поэтому пылесос мы прячем до того, как Егора к нам привезут. А при нём слово пылесос не произносим, пылесос мы при нём называем «На букву П.»