я умею не плакать, когда тяжело

Елена Кориняк
 
я умею не плакать, когда тяжело,
я сумею соврать, что быльем поросло,
чай на кухне своей в одиночестве пить,
лишь одно не выходит - тебя не любить.

но и это получится, время пройдет.
пусть не день и не месяц, а век.. или год.
вот тогда заживу, вот тогда запою.
исцели же ты, Господи, душу мою.

2006