Кого люблю, того и бью

Елена Кориняк
Кого люблю, того и бью,
того сомнением обижу,
того уж целый век не вижу,
кого люблю, кого люблю.

А кто меня, того терплю,
того жалею и ласкаю,
того в свои врата впускаю,
кого терплю, кого терплю

2004