Грусть

Любовь Эриксон
Ну и ладно, ну и пусть,
Что приходит в гости грусть
И садится со мной рядом,
А я ей совсем не рада.
 
Бесполезно спорю с грустью,
Веселить пытаюсь,
А в душе уж стало пусто,
Видно зря стараюсь.
 
А когда я с ней смирюсь
И скажу:"Командуй, грусть",
То она опустит плечи и уйдет,
Я не замечу.