Симулякр. Политиков в рф не счесть

Нат Весенин
Политиков в РФ не счесть,
Но выпала не многим честь
На зависть ru-on-line толпе
Любить в реале ВВП*,
С ним спать и есть!

Пусть говорят,
Что – симулякр*,
Что на земле распутней нет
И не было сто тысяч лет,
Что нехороший яко-
Бы!

Плевать! Я знаю точно,
Он
В меня, влюблённого, влюблён!

_______________
Примечания:

ВВП* - Виктор Владленович Пиписькин, национальный лидер "пиписькинцев".

симулякр* (фр. simulacres, от simulation - cимуляция) - в философии постмодернизма - это образ отсутствующей действительности, правдоподобное подобие, лишенное подлинника, объект, за которым не стоит какая-либо реальность.