само себе Шагало

Алексей Ерве
желтым рябит усталость,
серым стремится прочь,
белым сковала радость,
черным укрыла ночь...

снова ты-бесконечность и я,
красок плеснем малость...
под серебрянный шелест дождя,
сверхновой рванет аллость...