Разбитое зеркало

Вайгерр
Больше не вернется.
От сердца отошло-отъехало.
Пусть и дальше бьется
Разбитое зеркало.

Больше не присниться –
Осколок на осколке нА полу
И как могу любить я?
Ногтями – пО стлу.

Больше не забуду –
Бестолку жить, надеяться,
Богу выплачивая ссуду
На разбитое зеркало