Акросонет-бабочка новогоднее

Дина Ясная
НОВОГОДНЕЕ.

Множество окон-------------------------Н-------------------------нега и радость
--Снег отражают. Одно--------------О----------облаком белым плывут.
----Северный остров.---------*-*----В-------*-*-------вот она, сказка!
------Чудное место.--------------------О--------------обмерло сердце-
-----Санта трубит громко в рог--*--Г--*--город сверкающий тут
---------Радостно. Просто----------*--О--*------ожил под снегом.
-----К нам уж спешит Новый год.------Д-----дед на салазках везёт
---Гор спящих кокон-------------*-*----Н----*-*--------------новое счастье
--Стал Белоснежкой, и ...............см Е х............................зажигает огни
Праздника звонче.------------------------Е--------------------------елей высоких.



Каждое крылышко бабочки содержит япон.сонет и читается сверху вниз.
Слово "смех" читается и на одно, и на второе крыло.