Дыши со мной

Максим Кубарев
Дыши со мной,
Обнявшись, светимся под тёплою луной,
Живи со мной,
Блаженство будет и покой.

Я улечу, ты ко мне прилетишь,
Хоть улетел я далеко,
Нырну я в воду, ты спешишь
Ко мне, хоть я и глубоко.

Дыши со мной,
Целуемся и дышим, под нашею звездой,
Живи со мной,
И я навеки буду твой.

Ты в небесах паришь,
И я расправил крылья, и к тебе,
В мои глаза нежно глядишь,
Твой взгляд будет со мной везде.

Дыши со мной,
Чистейшим воздухом планеты,
По жизни будь только со мной,
И ты узнаешь все ответы.

На всё готов ради тебя,
Я горы все переверну,
На всё готов тебя любя,
Я без тебя умру.

17.12.2007. 13:20.