Сказка...

Изабель Янтарная
По дрожащим пескам времён
Скачет вихрем розовый конь
Однорогий смешной дракон
Ждёт, расправив седой хитон

Подставляй-ка ладошки друг
Выпьем сок из небесных рук
Позабудем о том, что сон,
А не быль к нам стучится в дом

Заблудилась в усах Луна,
Рассмешив старичка - дождя
На волшебной ладье из сна
В звёздный мир нас несёт река

По дрожащим пескам времён
Скачет вихрем розовый конь
Без седла с гривой как огонь,
Ухватись и вперёд друг мой

ко мне...