Ах! Если б знала, как хочу я...

Ляшенко Алексей
Ах! Если б знала, как хочу я,
Твой голос слышать каждый час!
Любить всем сердцем и душою
И рядом быть с тобой сейчас!

Хочу обнять тебя – прижаться
И никуда не отпустить!
С тобой все радости в печали
И горечь в счастье разделить!!!

01 августа 2007г