И будут и секунды

Бойко Некто Денис
И будут и секунды, дни и километры,
И время вспять опять не побежит…
Но память - помнит. В рифму, дни – моменты,
Когда ты ЖИВ. По настоящему, ты - жив.

А я скучаю… Глупо, бестолково…
Блин, как дитё обиду затая,
Что не увижу, не увижу снова
Ту, что любила… Жаль, что не меня.