Когда твой старший брат невеста

Чекрыгин Даниил
Когда твой старший брат невеста
А жених нажрался в говно
Обмотайте их обоих сукном
И бросьте ночевать в гумно

Но не кричите ему – Гуча! Гуча!
А не то вся упряжь свернёт
И на месте где пели птицы
Огненный феникс споёт

Выруби топором
Или сожги в костре
Чертежи движения губ
Не показывай их сестре

Я не буду брать вину на себя
А то вдруг не хватит другим
Лучше сделаю воды из вина
А её превращу в дым