Разговор изнутри

Ангел Свободы
Тебя нет. Во мне пустота.
Ты уехал. Мне так плохо.
В голове моей одна темнота.
Оставил меня любимы Кроха.
Я знаю – сейчас гуляешь. Все клево.
А я сижу тоскую, грущу.
Закрываю глаза. Сразу так плохо.
Любимый, тебе все в жизни прощу!
Не любишь. Я все понимаю.
Но ты удели мне минутку –
Своей жизни. Вот ты понимаешь?
Влюбилась в тебя не на шутку.
Знаешь...Зачем все пишу?!
Все. Хватит. Мне все надоело!
Но все равно по тебе я грущу.
Люблю тебя. Мой Мальчик Кроха!