Я любовью стучусь наугад!!!

Ляшенко Алексей
Вижу я твои нежные губы
И задумчивый, ласковый взгляд.
Почему ты не хочешь мне верить?
Я любовью стучусь наугад!

Покажи мне ответные чувства,
Что скрываешь ты так от меня.
Приоткрой мне немножечко душу
И впусти в своё сердце меня!
 
Ночью снятся мне нежные губы
И влюблённый твой ласковый взгляд.
Умоляю - прошу мне поверить!
Я люблю и стучусь наугад!!!

23 декабря 2007г.