Новый год стучится в двери

Максим Кубарев
Зима, зимушка, зима,
Запела вьюгою сама,
Снежок переливается, искрится,
И тихим шепотом ложится.

Новый год стучится в двери,
Одели шубы вековые ели,
Новый год несёт любовь,
На ёлках огоньки зажгутся вновь.

На окошках дед мороз рисует узоры,
В новом году утихнут все споры.
Травка снегом вся покрыта,
В новый год нам дверь открыта.

Он несёт стабильность всем,
Радость, счастье, а затем
Всему придёт уж свой черёд,
Времена года набирают свой сезонный оборот.

19.12.2007. 09:50.