Как в зеркале отражение... Александру Осень

Нина Антонец
С тобою опять девчушкой
Гуляю по площадям
И, кажется, что веснушки
Шагают со мной по дням.

С тобою зима - как лето.
С тобою всегда смешно.
С тобою стеснений нету,
И чувствовать - не грешно.

С тобой я рассвет встречаю
Страничкой календаря.
И строчки стихов венчают,
Покой и тепло даря.

Как в зеркале отраженье...
Мы с разных сторон стекла,
Но... чувствуешь приближенье?
Коснись... вот моя рука.