Непредсказуемо, неадекватно

Двойной Виски
Хрустящее – звонкое, негромко треснуло.
Те, что без смысла – плюются смачно.
Неприхотливо. Неинтересно…
Воспринимается неоднозначно.

Скользит и падает. И вверх без памяти.
Чуть-чуть задумчиво, слегка приватно.
Скупой расчет в истлевшей грамоте –
Непредсказуемо, неадекватно.

Все вместе связано… Как дробь ошибки.
И на три сектора незавершенный круг.
Неуловимое неясно - зыбко…
И только боль души… И только сердца стук.