Тихо вокруг, только слышно, как падает снег...

Марина Елисеева
Тихо вокруг, только слышно, как падает снег,
Хлопья кружатся, спешат завершить жизни бег.
Руку свою протяну им на встречу, миг длится,
Чувствую трепет, как хочется Счастью молится.
Ну а молитва, она об одном - трудно в Пути...
"Силы прошу, рядом будь!" - мне бы дойти,
Улицы снегом укрылись, город огнями сверкает,
Праздником пахнет, снежинка в ладошке не тает.
Скоро пробьет Час Святой и Младенец родится,
Вечное Таинство снова наступит, Свершится...