Идем в гости

Виктория Дворецкая
Две косички,три заколки
Платье новое,с иголки
Босоножки с каблучками
Бусы,серьги,сумка-мамы.
В сумку-новые игрушки
Куклу, кошку и две хрюшки.
И не зря мы наряжаемся.
С мамой в гости собираемся!