Знать бы раньше

Вера Кичанова
Ты веришь, bella, знать бы раньше,
Что так с тобою будем близко,
Скорей учила бы английский.

Ты веришь, bella, знать бы раньше,
Что будем видеться мы лично,
Я стала бы фотогеничной.

Ты веришь, bella, знать бы раньше,
Что буду счастлива в 16,
Тренировалась бы смеяться.

Август 2007. Камчия