Всё понятно

Алексей Басков
Сердцу – стих!
.................Кораблю – якорь!
Вот это короткое четверостишье,
Которое кто-то бы спел,
....................а я проплакал, -
- Серенада!
............Чужое «е»
........................и «да» лишнее…