Когда...

Осенняя Скрипка
Я тревожна…
Я мечусь… я ищу… я сгораю…
Очень сложно
Когда боль без границ и без края…
Когда стрелки
На часах то бегут, то уснули…
Когда грезы
Только сон, но не явь мне вернули…
Когда сердце
В ритме бешенном рвется на части…
Когда молишь
Ты слепую икону о счастье…
Когда бродишь
По разрушенной нашей вселенной…
Когда рвешься
Из ночей бесконечного плена…
Когда в пропасть
Вдруг срываешься с башенных кранов…
Когда гости
Просто, вдруг, разрыдаешься странно…
Когда ищешь
Образ твой в силуэтах прохожих…
Когда мысли
Отзываются дрожью по коже…
Когда письма
Я пишу для тебя и сжигаю…
Когда спросят
- Сколько лет то прошло? – Я не знаю…