Плывущие строки...

Даниела Кант
Плывущие строки...слезу на ресницах...губами легонько смахни...
Вдоль зимнего ветра...по колкому снегу...меня за собою веди...
Записанный жизнью....укутан в февраль...закрытые к морю глаза...
Печаль сквозь улыбку...дотронусь до сердца...оставлю для будней слова...
Бежать от предсказанных...Выше!К закату!...Скорей!Разгадать тайны крыш!...
Долой все препоны...вдохни запах счастья...теперь мы свободны,малыш...