Гламурные пааадонки...

Елена Лапина-Балк
Каждый день - новая маска
на лице, мыслях, теле.
Жизнь - сказка?
Что за чушь?
Белая ли,
черная тень моя –
никому нет дела
не до чего:
не до солнца успеха,
не до луж безделья...

Карнавалы!!!
Всем хочется быть кем-то
или скрыть то, что есть!
Всё напрокат у Cavalli,
Dior, Kenzo...
Не человеки, а какая-то смесь
парфюма, амбиций, кутюра...

Считается хорошим тоном
быть «без ума»
или «падонком» гламурным,
громко смеяться и
посылать всех... в... урну...

А ОН, наверняка,
смотрит вниз ОТТУДА
и думает:
«Ну и свалял же я дурака
насотворяв клоунов
из обычного, в общем, люда...»