Храни Вас Бог!

Юрий Шигаев
"Храни Вас Бог!" - мне говорят,
Когда мне говорят "спасибо".
Пусть в Бога верю я навряд,
Но мне приятно слышать, ибо

Хочу надеяться: есть Кто-то,
Кому поручена забота
Убрать с тропы моей беду,
Когда куда-нибудь пойду.

Есть тьмы предел, тумана край,
Не то ложись и помирай.
Добром за всё мы платим, либо

Чужды Небесному Царю,
"Храни Вас Бог!" - я говорю,
Когда я говорю "спасибо".