Где свобода?

Наталья Крамаренко
Пол жизни в кредитах,
Пол жизни для сна,
Часть жизни в запретах,
Часть жизни весна.

Минуты для грусти,
Минуты для счастья,
Годы в любви,
Часы для ненастья.

Миг на рожденье,
Миг для ухода...
Все время движенье!
А где же свобода?