Памяти решивших...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Памяти решивших...

Тех, кто грань переступил,
Через богом данный мир - не судите!
Пусть найдут в памяти свою обитель.

***
Это выбор отчаянных:
Мы можем видеть, как они уходят...
Мы можем видеть, как закрывают за собой двери...
Но каждый в своём коконе, запутывает свои нитки,
Поджигает безжизненные улыбки,
Которым никто не верит.