И песни мои тебя не греют...

Мастер Шмидт
... И песни мои тебя не греют,
ты просто их иногда слышишь ...

(C) Диана Арбенина


*************************


"Абонент не может ответить..."
В глазах всё двоится, плывёт.
Дожить бы... А на рассвете
Тревога, надеюсь, уйдёт.

Лежат паутиной на карте
Параллели, меридианы...
Мой моторчик заглох на старте.
В наушниках голос Дианы...

Нет, я не ищу виноватых,
Ползу, как улитка, домой.
И руки как будто из ваты,
Не чувствую ног под собой.

Скорей доползти б до дивана,
Уткнуться в подушку лицом...
Мы просто герои романа,
Увы, с невесёлым концом.

И плавно себя отпускаю
В омут запретных фантазий,
Шею твою ласкаю...
Небо звёзды роняет наземь...

Хочу целовать тебя нежно,
Не нарушая твой сон.
Ты словно весенний подснежник...
Я безнадежно влюблён...

= 20.08.2004 =