Осталось немного до нового старта

Лариса Пяткова
Последние дни уходящего года...
Случайные встречи, внезапные тайны,
Последние карты в разбухшей колоде -
истрёпаны, не подойдут для гаданья.

Мы ждём перемен и, надеясь на чудо,
Бежим без оглядки в "счастливое завтра",
А дни всё короче и кажется будто
торопится время, дрожа от азарта.

Отчаянное нетерпенье на лицах,
Осталось немного до нового старта...
Но всё-таки хочется остановиться,
Расправить, разгладить измятые карты.

Вдохнуть аромат мандаринов и ёлки,
Друзьям позвонить – пусть приходят "без стука",
И верить, что будет хорошего столько,
Что хватит родителям, детям и внукам!