кричалка с послесловием

Хейти
 Надоели без меры
 Голубые чертоги
 И дела, и манеры -
 Я иду по дороге!
 Люди, птицы и звери,
 Будьте к Хейти не строги!
 Громко хлопнули двери -
 Я иду по дороге!
 Еле светит фонарик
 На разбитые ноги,
 Шибче вертится шарик -
 Я иду по дороге!
 Очень злые собаки
 И чужие пороги,
 И холмы, и овраги -
 Я иду по дороге!
 Далеко и надолго
 Шлют меня недотроги!
 Миссисипи и Волга,
 Я иду по дороге!
 Не имею я дома,
 Не плачу я налоги.
 Средь машинного грома
 Я-пешком по дороге!
 ***
 Земляки! Я не жажду славы,
 А воюю с разбитой "клавой"
 (Я не очень-то с ней умею).
 Вот уже, как берсерк, зверею.
 Монитор я пинаю грубо,
 В мышь от злости вонзаю зубы.
 
 Да, к тому же, сынишка с дочерью
 На компьютер забили очередь.

 Что поделать? Он им дороже!
 Допишу эту песню позже.