Крик в небо

Александр Фридкин
Поцелуй меня, рыжая сука,
рыжий цвет - говорят удача,
захрипело, в гортани так сухо,
выход твой и не как иначе.

И тревога моя - хмельная,
разбивает мозги об рифы,
затянула струна стальная,
стоны скрежета хрупкого грифа.

Обними меня, рыжая стерва,
отжени всех любовниц прежних,
на конце воспалённого нерва,
ты не жди отношений нежных.

Зельем злобным пропит до темя,
расплескать бы его, во все стороны,
забери меня с поля
................................ на время
то что царственно бросили вороны.