Lady-rainy

Юлия Ботнева
Все предсказано… пересказано
Передумано.. решено…
В небесах облаками мазано,
Как сценарий, в немом кино….

Перегадано… перемешано
Взглядом в прошлое… не срослось…
Кто ты, lady-крылатая женщина?…
Больно падать, да довелось…

Lady-rainy … Метелью заснежена…
Что ты можешь сделать одна?
В этой жизни, дающей трещину,
Меж гудками короткого сна…

Ночью млечной, ветрами обещанной -
Вьюгой рОзлитое вино…
Ladу-rainy-крылатая женщина
Для Тебя зажигает окно...