Я снова позову тебя - Котенок...

Владимир Шарамыгин
Я снова позову тебя - Котенок...
И ласково коснусь щеки рукой.
Ты улыбнешься
 милой и родной,
Такой прекрасной,
 солнечной улыбкой.
Нет ничего,
 что было бы сейчас
Важней тебя,
 твоих чудесных глаз,
Где краски радуг
 гасят бездну ночи,
 даря мне тайну...
Я люблю Котенка,
 - очень!