Отыскать бы скорей...

Милая Людям
Мне с тобой суждена обязательно встреча.
Только где и когда, если б нам ещё знать.
Может, в парке вчера был ты мной незамечен
Или утром в толпе разминулись опять.

Вот полгода назад повстречала мужчину.
Показалось тогда – из моей он мечты.
Но рассталась я с ним, обнаружив причины,
По каким поняла, что со мною не ты.

Отыскать бы скорей… Я так жду нашей встречи,
И мечтаю о том, что придёшь ты ко мне,
И наполнишь собой каждый мрачный мой вечер,
Половинка моя на огромной земле.