***

Саша Панова
из старого, но сейчас особенно на настроение легло. кстати, Чехия теперь в Шенгене... может, удастся море увидеть...


кораблем листает волны,
отсчитывая до нуля,
тот-кто-знает...
и отраженную морем
песню обратного ритма
возвращает в тебя...
сквозь зеркало и не слышно
отправленных голосов
исчезающему кораблю...
просто задумай песню,
и, наверное, я спою...