У нас с тобой одни и те же звёзды

Александръ Дунаенко
У нас с тобой одни и те же звёзды
Мы - через пропасть - рядом, в двух шагах.
Но рокировки рока невозможны
Кто для кого на этом свете создан -
Расписано в молчащих небесах.