Вы пытаетесь мне советовать? А зачем?

Марина Кунина
Выражаете мне сочувствие? Боже мой…
Кто сказал вам, что я нуждаюсь в нем? Чудаки…
Слава Богу, что я вернуться могу – домой.
Слава Богу, есть две вполне некривых руки.

Вы пытаетесь мне советовать? А зачем?
В самом деле, чему-то можете научить?
Я развить одну из множества глупых тем
Лучше вас могу. А вот распускать лучи

Вы сумеете? Не пробовали? А зря.
Вы попробуйте, вам понравится. Зуб даю.
И, быть может, тогда – улыбки – своим – даря,
Не заметите вы стоящую на краю.