Ты жизнь моя и смысл!

Радость Натали
— Постой! Не уходи! Не прогоняй!
Хотя бы просто позволяй быть рядом!
Я без тебя не проживу и дня,
Без нежного ласкающего взгляда.

Ты жизнь моя, любимая, мой смысл! —
Твердил мне ранним утром парень страстный...
A радуга волшебным коромыслом
Украсила собою небо властно.


(с) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)

Автор акварели "Розы" - автор стихотворения, 1993 год