с новым годом А. М

Миражи
Достали вы меня конкретно...
Ну что ж... я слезу с дерева
" к Вам на поруки ",
Но Вам достанутся такие муки!
Ведь прилечу к Вам в США,
Достану Вас тогда и я...
Окажетесь на Новогодней елке !
Как-будто мышь, что в мышеловке.