2. Старый год украдкой уйдёт

Лидия Гржибовская
Старый год украдкой уйдёт,
 Услышав Курантов бой ,
 Тихо Новый Год войдёт -
 Приведёт Надежду с собой!

 Любовь и Веру, прихватив,
 Они должны согревать!
 О  печалях, позабыв,
 Жизни мотив для нас слагать!
*
 Пусть дни календаря бегут вперёд,
 Необходимо верить, что Новый Год,
 Нам новое счастье с собой принесёт,
 Улыбки друзей и солнечных дней,
 ……… и тепло души – твоей и моей!

 С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!