Я живу!

Люцита
Живу,
И я свободна,
Я дышу
Сколько мне угодно,
Я живу,
Я вместе с вами,
Я вас люблю,
МОЖЕТ, СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ?!
Я живу,
Во снах летаю,
Я пишу,
О чем мечтаю,
Я живу
И, может, скоро
Про все плохое
Позабуду.
Я хочу летать над крышей,
Я молчу,
Но ты все слышишь...

Я живу
И я свободна!..

Я рисую
Много солнца,
Много листьев,
Много речек,
Я рисую
Бесконечность!