Если б...

Татев Габоян
Если б ты меня любил,
Что б тогда со мною было?
Я б, наверное, любила
И тебе дарила мир.

Если б ты мне прошептал,
Что тебе не всё равно,
Главное, чтоб ты не врал,
Всё осилим, всё пройдём!

Если бы ты понимал,
Я б, наверно, всё сказала,
Не хочу чтоб больно стало!
Не хочу видеть обман!

Если б ты меня любил,
Что б тогда со мною было?
Я б хранила этот мир
И, наверное, любила.