Может расставанье тоже благо

Анна Япарова
Поздно говорить об этом, поздно.
Сложно мир понять, где мы живём.
Звезды я хочу увидеть, звёзды,
Удивительные звёзды
За заснеженным окном.
Время пролетает незаметно.
Лето забывается с трудом.
Ветром воспарить желаю, ветром,
Золотистым тёплым ветром
Над зеркальных грёз прудом.
Может расставанье тоже благо.
Часто мы играем, не живём.
Плакать я дождём желаю, плакать,
Когда нежные снежинки
Тают на лице моём